viernes, 29 de noviembre de 2013

¿CÓMO COCINARON?



Acá comparto mi rúbrica para evaluar la tarea de los cocineros.


CATEGORÍA
Muy Bueno
Bueno
Debe mejorar
No alcanzó sus objetivos
Limpieza
Continuamente se preocupa de mantener la limpieza del lugar y de los utensilios que utiliza
Se preocupa de mantener la limpieza del lugar y de los utensilios que utiliza, pero a veces olvida hacerlo
A veces se preocupa de mantener la limpieza del lugar pero nunca de los utensilios que utiliza
Nunca se preocupa de mantener la limpieza del lugar ni de los utensilios que utiliza
Preparación
Siempre pone en práctica las técnicas culinarias de preparación y de manipulación de los distintos ingredientes y las desarrolla perfectamente.
Pone en práctica las técnicas culinarias de preparación y de manipulación de los distintos ingredientes, pero no siempre las realiza correctamente
No siempre pone en práctica las técnicas culinarias de preparación y de manipulación de los distintos ingredientes, pero cuando lo hace, no siempre lo realiza bien
No pone en práctica las técnicas culinarias de preparación y de manipulación de los distintos ingredientes
Manejo del Tiempo
Todos los ingredientes de la receta tienen el tiempo de cocción apropiado
Casi todos los ingredientes de la receta tienen el tiempo de cocción apropiado, pero algunos no
No todos los ingredientes de la receta tienen el tiempo de cocción apropiado, pero algunos si
Ninguno de los ingredientes de la receta tienen el tiempo de cocción apropiado
Combinación de ingredientes
Tanto los ingredientes del plato principal como los de su guarnición, combinan perfectamente
Los ingredientes del plato principal, combinan perfectamente, pero no los de su guarnición
Los ingredientes del plato principal, no combinan perfectamente, pero los de su guarnición si
Ni los ingredientes del plato principal, ni los de su guarnición combinan.
Emplatado
Original y llamativa presentación del plato
Original y pero no llamativa presentación del plato
Poco original, pero llamativa presentación del plato
Ni original ni llamativa presentación del plato
Temperatura del servicio
El plato principal y la guarnición, llegaron calientes a la mesa
El plato principal llegó caliente a la mesa, pero no la guarnición.
El plato principal no llegó caliente a la mesa, pero si la guarnición.
Ni el plato principal ni la guarnición, llegaron calientes a la mesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario